Remise des insignes de Chevalier dans l'Ordre du Mérite Agricole à Rémi GAUTHIER
A Courlaoux, Monsieur Georges BLANC, l'un des plus grands chefs étoilés de la Gastronomie Française, a remis les insignes de Chevalier du Mérite Agricole à Monsieur Rémi GAUTHIER.
Cette distinction est une reconnaissance nationale de son travail exceptionnel et de son engagement infaillible au profit de l'économie et des savoir-faire d'excellence de nos Territoires.
Président de la Confrérie des Poulardiers de Bresse, il défend avec cœur les Eleveuses et les Eleveurs du Terroir Bressan et leur célèbre production, le Poulet de Bresse, star de la Gastronomie.
Rémi est un Ambassadeur de talent qui sait faire respecter l'AOC obtenu en 1957, et valoriser les traditions agronomiques Bressanes. Ses nombreux amis, personnalités du monde culinaire, politique, économique, agricole, touristique, artistique, sportif, associatif, consommateurs, sont venu lui témoigner leur amitié et leur reconnaissance pour son dévouement !
Comments